Между анусом и вагиной

Между анусом и вагиной на сайте yacht-int.ru



Помогите пожалуйста! Появилось уплотнение между анальным отверстием и влагалищем, боли нет. Чувствуется иногда напряженность, неужели это симптомы геморроя? Не рожала, причин для развития не вижу, особо долго не сижу.

Малые половые губы (МПГ) представляют две складки слизистой оболочки, между большими половыми губами и входом во влагалище. Промежность, это пространство между задней спайкой больших половых губ и отверстием заднего прохода (анусом).

Постоянно образуются какие-то микротрещинки по бокам от входа во влагалище и между ним и анальным отверстием. Я до того как залезть в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и над влагалищем не заживают, только на время успокаивается кожа до первого ПА.

Складочка, морщинка между влагалищем и анусом, не болит, беспокоит только само ее наличие ну и перед МЧ не могу до конца расслабится. Как вернуть кожу в прежнее состояние?

Область промежности находится между анальным отверстием и задним краем входа во влагалище у женщин, краем мошонки у мужчин. Участок промежности у женщины захватывает мочевыводящие пути, анальное отверстие и влагалище.

Здравствуйте, у меня образовалась какая-то странная плотность между влагалищем и анусом (будто уплотнение кожи) но оно не имеет какого-то начала из ануса если бы это был геморрой, хотя и сомневаюсь.

Из вариантов, промежутком между влагалищем и анальным отверстием, мне объясняли слова "ништяк", "просак" и "шамора"! Короче говоря ништяк это то же самое что и пространство между сном-анусом и бодрствованием-пиздой.

Называют женщин с таким расположением входа во влагалище "сиповкой". Поэтому достаточно лечь на спину, поднять и раздвинуть ноги и с помощью зеркала посмотреть, какое у вас расстояние между входом во влагалище и анусом.

появился бугорок между влагалищем и анусом. врутренее уплотнение между анусом и влагалищем. между влагалищем и анусом Вечером, при посещеии душа, я обнаружила у себя внутреннюю шишку размером с горошину между анусом и влашалищем (сбоку).
Изображение из фильма : Внутренняя шишка между анусом и влагалищем | 4 ответов...